母乳常温下能放多久

其他答案
一般四个小时
一般四到六个小时
你好,一般母乳常温下是放不了太久的哟,平常的时候最好还是多注意一些哟。日常饮食也要多吃一些营养的食物哟。
这个常温的时候要多注意的一般像母乳的话最好是挤出来之后放到冰箱里面冷藏吧,这样保鲜会很好的。
常温保存的话,最多两个小时就不可以再吃了如果放在冰箱冷冻的话可以保存6个月。
两个小时吧!一般的话超过两个小时说明营养流失了!这个不可以放太久时间
你好朋友,如果是常温下母乳最多放6个小时。这时候最好是放冰箱。
你好,一般来说母乳常温下可以放三个小时,放时间久的话是不好的