皇家美素佳儿奶粉有什么优势?它家的3段奶粉适合什么年龄段的宝宝?

补充描述:皇家美素佳儿奶粉有什么优势?它家的3段奶粉适合什么年龄段的宝宝?

其他答案
皇家美素佳儿的优势在于奶源和营养。源自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,还天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠道,给予宝宝更全面的天然营养。它家3段奶粉是适合12~36个月的宝宝哦。
你好,一般来说美术佳儿奶粉对孩子肠胃比较好一些,第三段是和宝宝一岁以后
只要宝宝肠胃比较容易接受这个牌子就不会有什么关系后就去多了解一下