超高端奶粉分几个阶段?

其他答案
据我所知,皇家美素佳儿奶粉分为三个阶段,分别是1段、2段、3段。不同月龄的宝宝喝不同阶段的奶粉,建议你可以去美素佳儿天猫旗舰店或母婴门店了解详情哦。
这个就是皇家美素佳儿吧,嗯这个的话,宝妈也可以看一下的吧!每个牌子好像都不一样的。
你好超高端的肥料是会根据宝宝的年龄段设计的如果想购买可以按转去选择
超高端的奶粉一般分为3个阶段,一段二段和三段,可以根据孩子不同的年龄来选择不同段数的奶粉。