20周胎动是什么感觉呢?一直都觉得胎动是昨晚一个母亲最幸福的事情。

其他答案
这个不一定,不过现在才刚刚怀孕20周,胎动还不是很明显,有的时候只是感觉到孩子的心跳
你好这个的话是这样的态度的话会在肚子里面一动一动的一个东西,特别幸福
你好20周左右宝宝的第一次胎动才刚刚出现,这时候宝宝的胎动很轻微很微弱。就像小鱼儿在游动。
一般这种情况,如果感觉到胎动的话可能就会出现肚子鼓包或者是出现肚子动的情况出现的,所以你可以观察一下就知道
怀孕20周的时候胎动应该是比较细微的,这个时候的胎动有点像鱼儿在吐泡一样。