哺乳期能吃韭菜饺子吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
与妈妈,恶心的话也是可以吃一点韭菜馅儿的,其实韭菜大量的吃的话团才会导致回来的偶尔吃一点是没事的。
你好不急的话还是最好不要吃韭菜饺子了,因为这个的话,会对母乳有影响的
一般建议哺乳期间的话,尽量不要吃韭菜因为韭菜回奶的食物这个吃的话就会引起奶水分泌过少
哺乳期间,当然可以吃韭菜饺子了,我就比较爱吃韭菜饺子不会有影响的,不用担心。
你好,哺乳期的妈妈是不可以吃韭菜饺子的,因为哺乳期的时候吃韭菜容易导致回奶。