怀孕能吃薯片吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,担心做错什么就不好了。

其他答案
孕妇怀孕期间最好不要吃薯片,这种东西本身就属于垃圾食品,吃多了对胎儿不好,多吃些新鲜的水果
适当吃点没事,别老吃,膨化食品吃多了容易上火,孕期容易得痔疮
薯片是膨化食品,吃多了不好
怀孕期最好不要吃薯片,容易上火,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点。
那时候考虑,还是不要吃薯片吧,这是上火的吃太多会得这个痔疮的