请问孕妇可以喝绿茶吗,怀孕初期特别想喝绿茶,怀孕早期有些什么特别需要注意的事项呀?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间是不可以喝绿茶的呀!因为绿茶中含有茶碱是会影响兴奋的。
孕妇的话是不能喝绿茶的这个时候要喝白开水,你可以吃点这个猕猴桃汁呀?
你好,在怀孕期间尽量还是不要喝茶吧!平常还是多煲些汤喝吧,可以多吃些水果蔬菜。平常一定要多注意休息。
你好,怀孕初期的时候尽量不要喝绿茶,因为有茶叶的茶的话可能会导致宝宝过度的兴奋。