孕妇发烧39度怎样退烧好啊,怀孕34周了吃退烧药对胎儿的发育会有影响没有呢?

其他答案
你好,怀孕期间发烧39度是必须要吃退烧药的,然后再采取物理降温,对宝宝是不会有影响的!
楼主发热到39度当然是要吃一些药的了,这个的话温度还是比较高的,今一直发烧的话,对胎儿非常危险。
你好,这个肯定会有影响的啊,39度属于高烧了,要抓紧时间去医院的哦。
一般如果孕妇发烧39度的话建议这个首先生退热贴进行物理退烧,然后多喝一些温开水来帮助迅速排出体内的热气
时候发烧39度比较高,这个时候最好是在医生帮你做个检查,治疗会去好意
你好孕妇是不可以随便用药的,所以出现发烧现象个人比较推荐用退烧贴兵兵退烧贴比较不错。