哺乳期吃韭菜会回奶吗,哺乳期间有些什么需要注意的啊有那些食物是不能吃的呢?

其他答案
你好哺乳期间是不可以吃韭菜的呀,因为韭菜是具有回奶的作用的。所以在哺乳期间尽量还是不要吃
哺乳期间喂奶的话最好是不要吃韭菜,因为有的这个事会影响到奶水的,最好是多喝点汤。
亲,这个不一定会回来的,这个是分人的。
你好哺乳期间是不可以吃海鲜的不能吃生冷的刺激性的辣的不能吃老母鸡,韭菜,麦芽,山楂巧克力
哺乳期如果吃了韭菜这个时候是很晚回来,所以说在孩子成长的时候,千万不要吃韭菜的
喂奶期间是不建议吃韭菜的韭菜属于回奶的食物容易使奶水变少的。
哺乳期间吃韭菜的话肯定会引起回奶的情况出现了,所以这个建议哺乳期间一定要注意平时的饮食,尽量少吃韭菜,麦芽山楂豆腐的
你还在哺乳期呢是不能吃韭菜的会导致回奶的,在哺乳期间饮食一定要清淡,不要吃生冷的食物和辛辣的东西。多注意休息
你好,哺乳期的时候注意不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物,如果是吃韭菜的话,容易导致回奶。