老婆怀孕后查出有乙肝,全家都很担心, 如果孕妇得了乙肝怎么办?

其他答案
之后查出有乙肝这个不用担心的,可以等生完宝宝之后,对症下药
也不能太担心这个时候检查出来一声一般的说都给你开点药来控制一下比较好
一般如果怀孕以后检查到乙肝的情况肯定会对肝功能造成一定的损伤,这个对宝宝的发育也不好
你好,如果是怀孕的时候检查出现乙肝这时候,最好是去医院治疗一下。打一下防疫针。
如果孕妇得了乙肝现在也没有办法的呀,到时候孩子生出来以后不要让你老婆给他喂奶就可以。