老婆爱吃芒果,昨天吃了芒果西米露,想知道孕妇能吃芒果吗?

其他答案
你好准妈妈,芒果含有大量的维生素和微量元素等具有丰富的营养,但是中医的说法芒果带湿毒,所以对孕妇来说是可以吃的但不能吃的太多。祝你好孕啊
孕妇当然是不可以吃芒果的,芒果这一类的食物吃了是很容易导致过敏现象发生的,怀孕期间还是应该注意点。
你好只要那个孕妇本身对芒果不过敏的话都是可以少量吃一点的。但是一定要记住不能吃多,因为芒果是湿热的水果吃多了会容易引起上火。
怀孕期间孕妇是可以吃芒果的芒果的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处。
孕妇是可以吃芒果的,这个是没有什么关系的不要紧张,都可以这么过
你好,只要孕妇对芒果不过嘛就可以吃的哦,但是要注意,不能吃太多,容易上火的
刚刚吃了芒果没有这个过敏就可以,有的人会过敏,要看看自己的情况来判断