孩子今天不想吃饭,原来是牙齿痛,牙肉也红了,请问牙齿痛怎么办呢?

其他答案
你好,出现牙齿疼痛可能是因为上火引起的吧!你建议你还是多吃一些蔬菜水果。降降火气。
宝宝如果牙齿痛牙肉也红,这种情况有可能是上火导致的,尽量饮食注意清淡。
牙齿疼痛的话是因为上火所导致的所以还是应该及时的给孩子多喝水过两天自然就会好的
孩子如果牙齿疼痛的话主要还是因为有一些上火,要注意多给宝宝喝水,吃一些降火的食物。
宝宝不想吃饭,可能是宝宝有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈换着花样给宝宝做饭吃吃。
如果你家孩子几天不想吃饭,原来是压着冻着的时候可以给孩子多喝点水,然后就可以了
一般如果宝宝不想吃饭的话,牙痛就可能是因为,平时食物注意不当才会引起上火的症状建议可以先给他直接喝一些清热去火的,药水来帮助缓解一下
你好孩子牙齿痛,可能是有些上火给宝宝多喝点水,多吃点水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物
你好,孩子牙齿疼痛不想吃饭的话应该要带他去牙科做检查,平时不要给孩子吃太甜的食物。