老婆上火喝了一罐王老吉,担心会流产,妈妈们说孕妇能喝王老吉吗?

其他答案
上火喝了一罐王老吉的话,这个不用担心的,不要喝太多就可以了
喝了一罐王老吉,对胎宝宝不会有什么影响的,还要再观察,只要胎动正常,没有出血情况就没事。上火了平时多喝水。
能喝,我就喝过,我家丫头6个月了
上火的话不能喝王老吉的那你自己要注意以下可以买点梨子回来,嗯煮水喝
所以今天喝了一瓶王老吉应该也没有事的如果不放心可以去医院做个检查,看看的。
楼主不要担心的上火了上火喝的王老吉,是不会流产的,这个的话是没有影响的平时的话也可以喝一些金银花水,或者菊花水之类的。
你好怀孕期间是可以吃王老吉的偶尔喝一瓶王老吉是不要紧的不用太担心
孕妇有一些上火喝王老吉是不会有什么影响的,只要一次不要喝太多是不会引起流产现象的。
你好,如果是上火了再怀孕的时候尽量的不要喝王老吉如果是偶尔喝一次也是没事。
这个没有必要太纠结的吧你这个只是喝了一罐王老吉这个不会流产的太矫情了吧