现在可以生二胎,真是兴奋啊,我们准备生二胎了,二胎准生证如何办理的?

其他答案
你好现在是可以全面的放开二胎政策的你可以到当地的妇幼保健院进行办理准生证就可以,
二胎准生证,只要带好相关的证明,街道办理就可以了,现在国家已经开放二胎政策
一般建议二胎准生证的话可以直接去当地的,计生办就可以直接办理而且要准备相关的资料
亲你好,建议亲直接去当地计生办根据程序办理就可以了,祝亲好孕生个健康可爱的宝宝。