老公的外婆得了宫颈糜烂,担心年纪大了受不了,引起宫颈糜烂的原因都有哪些?

其他答案
你好老太太有宫颈糜烂情况的话也可以进行中药治疗看看宫颈糜烂是重度还是轻度的,
引起宫颈糜烂的原因主要就是妇科疾病,所以如果有宫颈糜烂,一定要尽快去医院治疗。
一般宫颈糜烂话,这个可能跟平时的卫生没有得到及时清理或者是因为妇科炎症没有得到及时治疗引起的这个时候最好及时治疗比较好