小孩长湿疹很多,请问小孩湿疹是怎么引起的?脸上长了一粒粒小红点是湿疹吗?

其他答案
你好像孩子脸上有点湿疹情况的还要多注意孩子皮肤的护理可以给孩子选择炉甘石洗剂来治疗,
你好,如果长了湿疹比较多,要及时的看医生的用点湿疹膏调理下的。
你好小孩子,事真多,这个应该是孩子血液中的某种东西多了,你最好给孩子拿一些药膏,这时候一定要注意宝宝的饮食
这种情况的话你可以平时的话给他勤洗澡更换衣服然后多晒太阳什么都是可以的。