小妹的小孩发烧后手脚是凉的,请问一下小孩发烧手脚冰凉怎么办?

其他答案
你好小孩子有发烧后手脚冰凉情况的话多注意孩子的体温可以给孩子物理降温,
你好,如果发烧之后是这样的情况要及时的给宝宝退烧的药一定要多喝点白开水。
如果是这个情况的话,一般小孩都会出现这种情况的,你可以给他量一下体温
宝宝出现发烧的情况而且有手脚冰凉的话也是很不好的状况,这样的情况说明宝宝的体温还会上升,宝马也是要多给宝宝喝水,随时关注体温的变化,最好是用热毛巾附一下宝宝的手脚不赢
一般这个时候的宝宝如果发烧以后手脚冰冷的话就可能是因为发烧以后的后遗症,这个时候给他直接喝一些热开水来帮助管理一下