医生说老婆已经高位破水,要马上开刀,请问什么是高位破水?谢谢

其他答案
孕晚期出现高位破水是指泼水的位置较高,出水不是很快仅仅有很慢的流水情况出现,这种情况容易导致胎儿的感染不容易被发现。
你好,是不是羊水破了,不好生,就要剖腹产吧。祝健康
你好,可能是破水比较多吧,如果有阵痛的话应该不用太担心的哟,可能宝宝快要出生了哟,如果没有阵痛而且有破水的话最好是选择剖腹产哟。
你好,这个情况您最好是去听从医生的安排嗯,赶紧去做手术吧,不然,这种情况会造成胎儿有危险的
如果是这个情况的话,具体还是问一下专家的专家给你解释一下这个