担心给小孩喂奶后,胸部会下垂严重,大家说说产后胸部保养如何做好?

其他答案
你好给孩子母乳喂养是可以的担心乳房有下垂情况的话一般选择哺乳内衣就可以,
你好,如果是这种的话都会有下垂的情况到时候可以多吃一些下奶的汤的。
产后也是需要及时穿哺乳内衣的,另外也是可以做一些瑜伽或者是其他的运动保持
你好,如果给孩子吃完奶之后胸部,下垂这种情况,您最好是姐咨询一下医生,让她给我们指正一个,比较,安全的
一般建议产后胸部的保养可以适当的按摩乳房可以帮助防止乳房下垂的情况,平时也可以适当的穿塑身内衣来帮助避免