小孩喜欢看电视,不给她看就哭,妈妈们说说小孩能看电视吗?感谢!

其他答案
小孩子喜欢看电视的话,这个是可以的相隔一米以外看比较好。
宝宝太小的时候也是不可以一直看电视,这样是会影响宝宝的视力,尽量是多到户外玩耍
小孩子喜欢看电视的话,我觉得最好还是远离电视三米就这样就可以了,这样保护宝宝的视力。
你好,如果是这个情况的话最好还是让宝宝远离那个电视离远一点比较好一下
3岁以内的小孩不要给他看电视,对视力的伤害很大的。3岁以后可以偶尔看一下电视。