大家知道自然分娩全过程是怎样的?请有经验的妈妈分享一下好么?谢!

其他答案
你好自然分娩的话是比较好的一般在怀孕晚期出现有规律的宫缩就是快生的症状多走动走动是比较好的,
你好自然分晚全过程的话可以去百度搜索一下视频的希望对你有帮助
其实如果想知道,自然分娩的全过程,也可以去往上面下载一些分娩的视频,不过最好还是要做好心理准备的。
你该不会打算自己在家里生吧,有危险的,还是去医院比较好一些,不是每一个人都适合自然分娩的
自然分娩你说的是那种顺产吗?在那个网上有些视频有的你不妨去查一查,这样也看得明白。
一般自然分娩的话肯定要在宫口完全打开的情况下直接进入产房,然后进正式进入生产的程序
你好这个的话你可以看一下有的空间里面都会有这种负面过程特别害怕