新生婴儿多久吃一次奶呢?小孩子每次吃的都很少的,但是很快又要吃啦。

其他答案
新生儿宝宝一般吃奶都没有规律,都是什么时候饿了,什么时候在吃
新生儿如果吃母乳的话两个小时喂一次吃奶粉的话3个小时
新生儿的话喝奶的话可能因为他的消化系统是比较快的,南昌也是比较多的可能就需要两小时喂一次。
你好,如果是母乳的话,可能是树比较多,如果宝宝吃一点就睡觉,最好弄清楚他让他重新吃
像新生儿的话,他们的胃比较小,所以吃的次数要多一些,而且他们每次吃的也不多,但是饿的,会比较快
一般正常情况下新生宝宝最好还是习惯让宝宝每3个小时吃一次奶相对来说比较好。
你好,这个是正常的新生儿的话就是少喂,然后多让他吃几次这样的话对宝宝才好啊
亲爱的,你好,刚出生的小孩,胃容量很小,他说不停的吃呢!这都是很正常的。
你好,每个孩子的体质也是不太一样的一般小孩子如果吃奶粉的话3个小时给宝宝吃一次吧!
你好,如果是新生儿的话,一般情况下,两个小时或者3个小时吃一次就可以了。