什么时候能感觉到胎动呢?我现在才14周,怎么老是觉得肚子会动的,这是胎动吗?

其他答案
你好一般在怀孕十八周左右才能感觉到胎儿胎动得多注意胎儿胎动情况就可以的。
一般像胎动的话,像你这个时候差不多应该快有了吧不要太着急的,有时候胎动可能就是第一次不太明显。
怀孕14周的话,感觉到胎动也比较早,如果感觉肚子会动,确实也是胎动的一种表现。
你好。一般16周到22周会感觉到初次胎动。14周还太早了。有可能是肠子在蠕动哦
怀孕14周的时候,感觉到肚子里面动的话,这个有可能是胎动,是很正常的情况。