三个多月婴儿感冒偏方是什么呢?我婴儿感冒几天了,这几天睡觉都不踏实的。

其他答案
宝宝出现感冒,建议还是给宝宝吃川贝雪梨水吧,川贝雪梨治疗感冒咳嗽效果比较明显。
小婴儿感冒的话你那些偏方的话就让他多喝水吧还有就是多注意保暖如果严重了,最好给他吃药。
3个多月的宝宝有一些感冒现象的话,暂时先不要给宝宝喝药,毕竟宝宝还太小了,多给宝宝喝水,用手心搓热以后给宝宝捂捂头顶。
许多的小孩子出现婴儿感冒的话最好还是给他多喝点白开水也可以给他喝点儿童板蓝根颗粒。
3个月的宝宝感冒了这种情况建议可以多给宝宝喝点热水可以给宝宝熬点葱白水喝试试的。