2个月婴儿便秘怎么办呢?吃母乳的婴儿便秘了,又不肯喝水,大家说怎么办才好?

其他答案
不知道有没有谁家宝宝一个星期不便便的,我们家那个之前就是,不过自从换成喝金领冠珍护以后就好很多了,这个奶粉里面有乳源二代OPO,可以让宝宝对钙质和脂肪等营养物质吸收得更好,减少钙皂形成,便便就不会那么干硬了,而且我发现它是比较接近母乳的,里面的α+β创新蛋白组合和专利核苷酸,都是模拟母乳的成分,所以宝宝吸收得也会更好。
我也来分享下,婆婆之前老跟我说宝宝有点上火,眼屎很多,便便还很干硬,我寻思可能是奶粉的问题,就在妈妈群问别人什么奶粉比较清淡好吸收的,好几个妈妈都给我推荐伊利金领冠珍护,刚好平常光顾的母婴店有试用装送,就拿了一点,发现口感是比较清淡的,给宝宝喝了几次也很接受,于是就入手了。我看了下,它里面有乳源二代OPO成分,还有双重益生元,是可以促进宝宝吸收的,宝宝现在确实很少上火了。
打算给宝宝断母乳的时候,老公就跟我说,要给宝宝选一个接近母乳的奶粉才行,虽然市面上说自己接近母乳的奶粉很多,但我觉得像金领冠这种专注研究母乳多年的品牌会更值得信赖,所以其实也没有过多考虑,就给宝宝入了金领冠珍护,它里面有添加α+β创新蛋白组合和专利核苷酸配方,很好吸收,还能提高免疫力,反正我家宝宝喝着不错。
两个月的宝宝便秘了这种情况的话建议多给宝宝顺时针揉揉肚子,嗯给宝宝用热水袋上热敷试试。
老婆两个月便秘是因为吃奶粉的原因吗?没有的话,也是要让宝宝多喝水的。