怀孕之前要补充叶酸吗,一般什么品牌的叶酸比较好啊!怀孕之前补多久啊!

其他答案
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。
一般怀孕期间建议可以备孕前3个月直接服用叶酸的话就可以帮助,补充身体的状态也可以选择斯利安的叶酸片
叶酸都是在怀孕初期的时候吃的是预防胎儿畸形的,到第四个月就可以不用吃了,平常多注意休息,饮食要均匀
下年打算怀孕,在备孕期间和怀孕的初期三个月是需要补充叶酸的,一般都用的斯立安的叶酸片12块钱一盒
你好,怀孕之前要补充叶酸,正常来说可以选择汤臣倍健