孕妇可以睡电褥子吗,家里好冷,很次睡觉时要好久被窝才会暖和,可我又怕这个有辐射。

其他答案
对这个时候的话最好不要经常睡会比较好一些。要不然的话多少都会有辐射的。
你好怀孕期间是不可以睡电褥子的如果睡电褥子的话温度较高会影响到胎儿的发育造成畸形的
怀孕期间孕妇是不建议电热毯的,电热毯太好了容易缺水的,也存在安全的隐患
你好,孕妇是可以睡的,不过建议宝妈在睡前打开,睡觉的时候把它关上,这样对你好一点