孩子发烧到39度怎么办最快降温啊,儿子第一次发烧没有经验,有经验的宝妈来说说看。

其他答案
你好。宝宝如果发烧到三十九度,最好是吃点退烧药,然后多喝白开水,泡温水澡
这个时候的话,一般还是要吃退烧药才可以。还有就是可以用温水给宝宝擦拭身子。
一般这个时候如果宝宝发烧39度的话你的直接使用退热贴进行物理降温,然后立马给他服用泰诺退烧药,帮助迅速退烧
宝宝发烧三十九度,建议给宝宝多喝点温开水的,给宝宝运作物理降温试试,不行给宝宝吃点药试试