好奇银装纸尿裤怎样呢,我小孩快要出生了请问囤这个牌子的纸尿裤好吗?

其他答案
你好小孩子快要出生了好奇银装纸尿裤的话还是不错的一定要选择透气性好吸水性强的纸尿裤。
尽量不要买得太多,因为纸尿裤即使再好,也要宝宝适应了才知道,所以孩子没出生,尽量不要买太多
好奇地宝宝纸尿裤质量也是很不错的,吸水性和透气性都是很好的,宝妈了可以给宝宝买一些试试看
一般好奇银装的纸尿裤还是蛮不错的,因为它性价比比较高一些而且比较优惠一些,同时它比较透气些不容易出现红屁屁