怀孕34周胃痛拉肚子肚子拉多了会不会对小孩不好?我要怎么办。

其他答案
你好怀孕三十四周胃疼拉肚子的话应该是肠胃炎的症状多注意休息和腹部保暖和肠道消化就可以,
你好,经常拉肚子,肯定对宝宝会有影响的,还有可能会脱水,最好去医院看一下。
一般如果怀孕期间胃痛拉肚子的话建议这种情况最好及时帮助缓解一下先服用蒙脱石散来帮助缓解一下腹泻的情况,避免影响到宝宝的发育