怀孕五个月肚脐周围隐疼是怎样回事呀,胎儿应该没关系吧,要去医院看下才放心。

其他答案
你好怀孕五个月肚脐周围隐疼的话是正常的应该是胎儿发育增大导致的多注意胎儿胎心监护就可以的。
你好,这个是正常的,不用担心,自己多注意点,一定要定期产检。
怀孕五个月的时候肚脐周围有疼痛的情况也是不正常的,宝宝会有早产的危险,还是要检查一下比较放心
一般这个时候如果肚子疼的话这个不用过分担心,就可能是因为胎儿正常发育把肚皮撑大,才会引起肚子部位出现隐隐作痛的情况