第二次产检做哪些检查呢,我现在怀孕三个月了,是否需要去医院建产检卡呢需要带些什么证件吗?

其他答案
你好,可以去医院建卡,可能要做抽血检查,可能要带身份证去。
亲你好,一般怀孕三个月左右可以去医院做个B超检查全面看看宝宝的发育情况,祝亲好孕。
你好,你现在怀孕3个月了也是可以办产检卡的,需要带你们双方的,身份证户口本,包括结婚证准生证。
一般建议第二次产检的话可以选择在两三个月的时候直接去医院建卡就可以知道接下来的产检项目,一般都是要,以往的产检资料以及身份证明