1岁小孩需要吃钙片吗,小孩吃哪种钙片好啊,麻烦有经验的宝妈来推荐一下好的补钙产品。

其他答案
钙片你可以选择迪巧,这个牌子的钙片很不错,比较适合宝贝吃,多带宝宝晒太阳
你好,如果小孩子出现缺钙就应该补充钙片。个人比较推荐童年时光钙镁锌。
你好,宝宝不缺钙的话,给他喝点大骨头汤就好了,不需要给他吃钙片的!
你好像说一个小孩需要吃钙片吗?感觉也是,小孩给一点也是可以的
一般建议可以给他选择迪巧小儿碳酸钙颗粒这个就比较容易消化吸收一些而且补钙效果就比较明显
一岁的小孩子也是需要吃钙片的,因为只要是孩子可能都会有点缺钙,这个时候可以给孩子吃点迪巧钙片。