二胎怎样知道小孩性别啊,两胎反应不一样请问胎儿的性别会不一样吗?

其他答案
你好从怀孕期间的反应来看胎儿的性别是不是一样的话准确率是不高的,我姐俩胎反应都不一样,都是女孩
二胎的小孩儿性别的话,你可以就是看看那个用酒精测试一下,
你好,怀孕后同房应或者肚子的形状来看,男孩女孩都是不准的,最好还是通过B超
亲你好,这个不一定的,怀孕期间各种反应都看不出来,小宝宝括性别,只有大夫做彩超才是准确
你好,如果是在二胎的时候,想要知道小宝贝的性别这时候必须经过B超检查才可以的。