孕妇痔疮用什么药?

补充描述:才几个月,还有一半的时间才生,但是感觉痔疮越来越严重,肉球变大了,数量也长到了两个,最近偶尔还会出血,很想用药,但是上医院医生说不能开药,这可怎么是好,好担心变严重啊

其他答案
可以试试孕痔安,孕妇专用的,我看很多宝妈都在用,你不放心的话,买了拿去问医生,给他看看成分和药性。如果不抹药,你这么严重,想自己好起来还是有点难,建议你一边用药一边注意饮食和清洁,祝宝妈的痔疮在生宝宝前能康复。
我用的孕痔安,闺蜜介绍的,用了半个月才开始变小,有效果,就是慢,没有麝香的产品应该就是这样吧,安全是首要的
孕期有痔疮可以,喝蜂蜜水吃红薯香蕉帮助排便,痛的话可以点一点茶油。