孕八个月多月丝袜太紧嘞到肚子下面很痛,会嘞到宝宝吗

其他答案
最好不要穿,有那种孕妇能穿的,
最好不要穿了
会的,不要穿了
亲,怀孕期间是不可以穿丝袜的,因为这个太紧了会伤害到宝宝的。
怀孕8个月丝袜太紧勒到肚子下面很痛这种情况肯定会影响宝宝发育,所以才会出现痛,最好选择一些宽松的
你好,怀孕八个多月时吧天津,累到肚子上面很痛,这个回来都宝宝的最好是不要穿了
到了这个时候,最好是不要穿太紧的衣服,对肚子里面的宝宝不好的
你好,如果是勒得太紧的话,肯定是会影响到胎儿的生长和发育的,所以最好还是选择孕妇专用的衣服裤子。