25号HCG值833,孕酮33,29号HCG值2686,孕酮突然下降13,孕期40天

其他答案
末次月经是什么时候?
你好,平时月经规律吗?
平时月经规则嘛
你好,如果运动突然叫下降了这个种的话要及时的治疗黄体同胶囊或者打针。
嗯,如果孕酮低的话爸妈最好是要多注意休息,然后配点那个,药吃一下也是挺好的。
25的号,那个人生出技术的值833的,怀孕头有一些低了。
这种情况的话你最好是再过一段时间重新复查一下吧!现在的话没有办法来排队。