生第一胎顺产很痛苦吗?听说生小孩要痛十几个小时,听到都有点害怕啊。

其他答案
这个没有很痛苦的呀!只是说宫缩的时候会有一点点痛!坚持下去就好了
兄弟,一个老包顺产很痛苦的的话第二个宝宝的会比第一个宝宝生的快一些,
你好生孩子的时候一般情况下是很痛吧!这个有的人是因人而异的,有的不太痛
你好,生第一胎的时候顺产很痛苦,这个确实是这样子的,不过这个对于女性来说也是一个痛并快乐的过程不要害怕。