宝宝37天了,最近排便总是带沫,而且肚子胀气,一敲很响,有同样情况得宝妈吗,急

其他答案
你好,你这种情况考虑是宝宝着凉引起的,口服妈咪爱调理一下,
建议化验下大便看看,食欲好吗?
热敷腹部,口服四磨汤或健儿消食口服液
这样的情况多见于腹部着凉导致的症状
我肚子老是胀气建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
你好,很有可能是宝宝有一些受凉的原因哟,如果是母乳喂养的话宝妈最好还是多注意一些哟。日常饮食也要喝一些姜汤水哟。
你好,宝宝拉便便带沫是属于是有点热气了,宝妈不要吃那么热的。胀气宝妈可以每天用手掌顺时针的,在宝宝肚脐帮她按摩。如果按了两三天还有这种情况持续那就要去医院了。
有可能是消化不良了,让孩子适当喝点妈咪爱,不要吃的太多啦。
你好宝宝可能是有一些消化不良的症状,可以给宝宝吃一点合生元的益生菌
好不好,如果经常出现这还不好要看医生