七个月宝宝辅食吃多少合适,我现在就每天上午下午各吃一次,吃的次数算少嘛

其他答案
这个的话不算少了,一般一岁之前的话,宝宝都是要以奶粉为主的辅食的话,随便吃就可以了
7个月的宝宝辅食啊给他吃一点点吧!根据宝宝肠胃功能来决定
七个月的宝宝吃辅食的话,最好能是那个就是吃那个三顿一天比较好,
一般这个时候宝宝辅食添加的话,其实也不用过分在意辅食添加的次数因为这个时候本身添加的数量就比较少
7个月的宝宝添加辅食可以吃点米粉米糊米汤都可以打刚开始添加要少量慢慢的增加。
你好,7个月的小宝宝每天可以给他吃两次辅食,下午一次。只是要注意他的肠道消化问题。