输卵管梗阻积水是什么病

补充描述:经期一点都不规律,月经提前好多天来,而且痛经很严重,诊断有输卵管梗阻积水,这是什么意思啊

其他答案
  输卵管积水的形成原因和日常生活有很大的联系,人工流产、自然流产、药流、引产、不洁性交、盆腔感染等都会导致输卵管壁粘连、充血、水肿而阻塞,因为引起输卵管积水的原因不同,和患者对于生育要求的不同,治疗效果也会不同。  输卵管炎症治疗可以口服活血化瘀的中药如中药妇炎丸,或者中药保留灌肠,同时配合短超波、离子透入等促进局部血液循环,有利于炎症消除,也有将药物注入输卵管,有减轻局部充血、水肿、抑制纤维组织形成,极少数病情严重的可能会做输卵管成形术。
你好还是去医院检查一下,对症下药。祝你好孕