孕39周身上起了包包很痒,是怎么回事用不用去医院?

其他答案
怀孕期间如果身上起了很多包,比较痒,这种情况最好是多注意卫生,每天勤换衣服。
可能是因为怀孕以后皮肤比较敏感,吃了容易过敏的食物导致浑身长包的
您好!可以涂抹炉甘石洗剂
你好,你的情况可以拍图帮你看看吗?
孕晚期很多这样的孕妇,可以去皮肤科看一下
你好怀孕三九周身上起了包包很痒的话不确定是过敏性或是湿疹最好去医院检查
怀孕39周身上起了包包很痒一般这种情况是属于过敏的现象,是需要到医院检查一下的。
有没有可能是过敏才会出现这样的情况最近注意控制自己的饮食习惯比较好。
都到了这个阶段的话,还是建议你先去医院看一下吧,然后严重的话是需要接受治疗的。
你好,可以去医院一下雪看一下是什么问题,有大部分人因为是单只过高的问题
你好,平常的时候最好还是多注意一些哟,日常饮食也要注意不要吃容易过敏的东西哟。
这时候应该是在长妊娠纹一起的,所以会有这样子的情况你自己多休息一下每天用温水清洗。