二丁颗粒孕妇能不能吃?会不会导致过敏呢?主要的药物作用是什么?

其他答案
一般在怀孕期间最好不要吃任何药物是比较好的,实在是不行的话最好还是咨询医生比较好的,个人体质不同,药物反应也是不同的。
具体的可以看一下药物说明书,如果孕妇不可以吃,药物的说明书上面都会写清楚的。
你好像12点快,六分能不能手感应该可以吃到
一般这种情况建议如果需要吃药的话最好在医生的指导建议下吃药比较好一些,一面,影响到胎儿的正常发育
二丁颗粒的话孕妇能也是可以吃的,然后一般情况下,主要的药物是甲硝唑,