生完宝宝便秘怎么回事?用力拉会不会把伤口给撕裂了啊?有什么办法能不便秘吗?

其他答案
生完宝宝便秘的话可以把水果温温再吃的,多活动活动,多喝水,是可以预防便秘的。
生完宝宝之后便秘了这种情况的话建议可以多喝点蜂蜜水试试的不行就多吃点香蕉。
一般如果生完宝宝便秘后建议注意平时的饮食习惯,尽量多增加一些水果蔬菜来帮助管理变的情况比较好,建议可以尝试先喝一些蜂蜜水
你好,你说的是在坐月子吗?坐月子的时候便秘的话就可以吃点香蕉,用开水烫一烫