有点感冒吃什么感冒药?2岁小孩感冒怎么办呢?鼻子塞住,总是说难受,我该怎么办?

其他答案
2岁小孩感冒鼻塞也是很不舒服的,这样也是会影响呼吸,可以给宝宝煮点葱白水喝,另外也是可以吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒治疗的.
你好像你说有点感冒吃什么感冒药,感觉你可以吃葵花牌感冒药
你好两岁的小孩子感冒的话可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒,要多给他喝点温开水,注意保暖。