如何尽快排出产后恶露?大家都是多少天干净的呢?为什么我都20多天还有呢?

其他答案
你好这个一般的话可以吃点产后的逐瘀片这种的话可以帮助排除恶露的。
嗯,尽快的排出各路的话最好能适合一些月子生化水或者是红糖水。
产后的恶露一般是在20到一个月左右排干净的,就是和你可以服用益母草来帮助恶露的排出
一般这种情况建议你可以在,产后适当的喝一些生化汤的话,就可以帮助尽快的排出,身体内的恶露
产后想让我饿了进快的排干净这种情况的话建议可以吃点益母草调理调理或者是去医院拿点药调理调理的。
你好,如果是20多天了,还有恶露这时候建议喝生化汤。这个可以排净恶露。
你好,产后应该要,服用益母草颗粒或者是多,喝点红糖姜水,这个是可以促进恶露的排出的。