腿肚子老抽筋怎么回事?是不是因为缺钙啊?我以前没缺钙的啊。难道怀孕也会钙流失吗?

其他答案
你好,应该是缺钙的原因,可以去医院咨询医生,合理的补充多吃有营养的食物,注意多休息
孕妇怀孕以后腿肚子老抽筋一般只有两种可能,如果不是因为缺钙就是有一些受凉。
怀孕期间因为宝宝发育需要吸收钙,宝妈春天赔偿金就是缺钙的情况,这样就是要及时吃钙片补充
你好,腿抽筋就是缺钙的现象哦,孕妇都容易缺钙的,最好吃点钙片来补补哦,希望可以帮到你。