怀孕六个月腰粗肚子小是怎么回事呢?是不是因为怀的是男孩啊?

其他答案
亲爱的,你好。头胎是比较小的哦。确实要是怀的是男宝宝的话肚子是会比女宝宝小的。
怀孕6个月腰粗肚子小这种情况也属于正常这和个人体质有关系这和男孩女孩没有关系
一般这种情况还可能是因为怀孕期间,怀孕后位才会引起肚子比较偏小的情况,这个应该跟他胎儿的性别没有什么直接性的关系
怀孕6个月的时候,腰粗肚子小的话,这个时候应该适当的增加点营养,比如多吃点蛋白质含量比较高的食物。