顺产后多久可洗澡洗头?能不能用热水器开出来的水洗呢?还是一定要煮开的水才行啊?

其他答案
你好,在生产完一个星期左右是可以洗澡洗头的,但是记得洗完澡洗完头一定要马上吹干擦干,注意保暖不要吹到冷风就可以了。
最好是可以把热水放在那里,等温了以后再洗头洗澡,当然一定要用煮开的水才可以
宝妈,你好,如果身体恢复好的话,一般三四天之后就可以洗澡洗头发,洗完之后要及时擦干,用太阳能水洗就可以
生产之后,一般间隔一个星期左右就可以洗头洗澡的,只是要注意保暖不要感冒受凉。