怀孕5个月脚肿的厉害,正常吗?

其他答案
5个月脚肿得厉害的话,要多吃一些利尿的食物比较好的
你好怀孕五个月右脚肿得厉害的情况应该是有妊娠高血的情况最好是把脚抬高用热水泡脚的,
怀孕5个月脚肿的厉害,是正常的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你自己最好也是关注一下有没有出现水肿,然后也是能够注意一下你这个身体清洁。
怀孕5个月的时候就肿得厉害不太正常的正常情况下是到怀孕晚期的时候才会这样的,我是到9个半月的时候才开始有,浮肿的情况
你好亲,怀孕脚肿都是很正常的,随着宝宝长大,脚肿程度会增加的,多运动,按摩一下,会舒服些
这个是正常的,这是怀孕期间的浮肿,可以用热水泡泡脚的希望可以帮到你哦
这个应该是在怀孕期间正常的表现你自己多注意休息,不要活动很快就会好的。
你好怀孕5个月脚肿的厉害,应该是缺乏营养所导致的平时多吃点含钙和蛋白质丰富的食物